Абсолютная зависимость

так тщательно сжимаются в груди
сосуды, кровь которых разогнали
и медленно дыхание сбивается с пути
от бешеной любви, что мы познали

а сердце будто снова ожило,
и постоянно проситься все ближе
и тянется к твоей душе, мое нутро
и кажется, твой силуэт по всюду вижу

минуты превращаются в часы,
а дни остановились в понедельник,
я точно потеряла часть своей любви
с последним поцелуем, средь прохожих


от истощенных слез, изнеможеньем убаюкиваю сны
ломаю пальцы, расцарапывая раны
отчаянно хватая нити порванной души
в надежде, то что это просто сон кошмарный


я выдержу и я сойду с ума
все мысли завербованы тобою
все понимаю,в такой зависимости я не одна
всей вечности не хватит насладиться мне тобою


Рецензии
понравилось.
любовь не имеет совести...
любовь не имеет стыда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.01.2023 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.