Любовь - это боль
А внутри пустота.
Помножим на ноль
Не оставив следа.
Оставим внутри,
Пусть не плачет душа.
Ведь как не смотри -
Всё не стоит гроша.
Забыто, заброшено.
Стёжки пути.
Зимой запорошено
И не найти.
Ненужная роль,
Ни сейчас, никогда.
Любовь - это боль,
А внутри пустота.
Свидетельство о публикации №123011506937