Трава зелёным шелковым ковром

Трава  зелёным шёлковым ковром,
Персидским, с длинным мягким ворсом,
Колышется вверху и под бугром
И берег речки покрывает с форсом.

А Сухона широким полотном
Так замечательно сверкает серым фоном!
И думаю я только об одном :
К природе с низким, до земли  поклоном.

Она поёт во мне фанфарами любви
К себе, такой прекрасной!  Самой лучшей в мире.
А травы тихо шепчут - позови,
Поможем обязательно, как дважды два четыре.

И помогают, я не буду врать.
Снимают боль и облегчают душу.
Природа многое умеет дать.
Старайся лишь внимательней смотреть и слушать.
  06 июня 2022 года


Рецензии