Мне займите очередь за счастьем
-мне займите очередь, спешу
-только я не знаю, как узнать его?
-тише, не шумите, я прошу
-не спугните, всем его не хватит
-не толкайтесь, усмирите пыл
-вдруг оно степенно рассуждает,
кто его узнал, а кто забыл
искренне толпу не понимая
счастья дух не может осознать
ну зачем шумит толпа людская?
как за счастьем в очередь стоять?
ведь у счастья есть земное имя-
жизнь, земля, любовь, отец и мать
счастье-это как души причастие
или оттолкнуть или принять
-мне займите очередь за счастьем
-мне займите очередь, спешу
-только я не знаю, как узнать его?
-тише, не шумите, я прошу
-не спугните, всем его не хватит
-не толкайтесь, усмирите пыл
вдруг оно степенно рассуждает
кто его узнал, а кто забыл
Свидетельство о публикации №123011500692