Ты помнишь
Прилежно пироги пекла;
Твой заметало след порошей, -
Сидела у окна, ждала...
Домой спешила, отработав,
Чтоб приготовить вкусный ужин,
А ты его, не глядя, слопав,
Свирепым оставался мужем.
Как волка, сколько ни корми -
Он будет пялится на лес...
Так ты, - все чувства съев мои,-
Чрез двадцать лет навек исчез.
Свидетельство о публикации №123011506901