Я нарядилась в снег

Я нарядилась в снег
И солнце — мой наряд,
Среди огромных лет
Вновь ёлочки стоят.

Зима на их ветвях
Танцует на свету
А мы с тобой вдвоём
Сквозь сказку на ветру.

Таинственно плывут
По небу облака.
В них лучики живут
Со взглядом василька.

И мчится их рассвет,
По снежному ковру,
Который я за всё
Душой благодарю.


Рецензии