Старый год, прощай

Старый год пока, прощай
И о нас ты не скучай!
Было много испытания,
С ними ты дарил и знания,
Огорчение, боль, разлуку,
Ты протягивал нам руку.

Иногда, бросал ты кости,
Исцеляя так от злости.
Очищая нас от скверны,
Чтобы поступали, верно.
Утешения дарил,
Чтобы набирались сил.

А теперь расстаться нужно.
Будем мы великодушны
И тебе «спасибо» скажем.
За дела твои уважим.
Новый к нам придёт вот-вот.
Крикнем: - Здравствуй, Новый год!
15.01.2023 г., в 18.00.


Рецензии