Где лёд Карельских скал...

Где лёд Карельских скал,
В краю, где вечное сияние
И гор, и рек, и голубых озёр,
Где воздух чистый, как дыхание,

Поднялся в небо синий свод.
Там ветер, словно в вихре танца
Приподнимает с земли снег
И тихо шепчет: "Ты прекрасна!"

В горах, что так давно живут
Во мне, в тебе, во всей вселенной,
Я вижу свет, я вижу суть —
Безмолвной, но живой и верной.


Рецензии