20. Дописанные строки. Сначала улыбки...
low-art bawdy male lyrics
Сначала улыбки...
Потом бокалы вина...
А потом... по квартире
аромат телесных секреций витает.
Но,.. если девушка "залетает",
то это не его вина;
А её (непростительная) ошибка.
Так обычно, всегда, бывает
в этом жестоком (мужском) мире...
...Как цель легко попадает
в прицел снайпера:
Так легко совершаются и ошибки -
(в иллюзии, что влюблена...)
в объятьях обворожительного пикапера.
P.S.
Видимо, все всем довольны...
В полицию не заявляют...
И как бы ни было больно
молчат, как рыбки.
Даты написания:
(пт) 13.01.2023 (18:32-18:39)
(сб) 14.01.2023 (23:17-23:18)
(вс) 15.01.2023 (16:50)P.S.
Свидетельство о публикации №123011506790