Чистота и порядок
Длилось,
Не обошла грязь
Стороной!..
Душа в конвульсиях
Забилась!..
Хоть пол ты мой,
Или не мой!..
Не благодарная
Работа!..
Всё надо вымыть
До конца!..
Глядишь потом
Оценит кто-то!..
Когда повсюду
Чистота!..
Свидетельство о публикации №123011506766