Холостяк. Женская энергия
Как только вздумаешь хоть грош в бабу ты вложить,
Когда бабье даёт тебе бабло - в этом их же выгода,
Что будет равнозначный вклад, а если нет - сменить,
Запомни бабу нужно выбирать,
Когда она захочет вкладывать
В мужчину деньги, время, весь энергетический ресурс,
Чтоб был у вас тот нужный ракурс,
Когда энергетический баланс,
Без обидняков - взяла, вложилась,
И больше бы не парилась,
Ещё не свёл в коллапс и дисбаланс,
И мужчина будет отдавать готов,
Хоть составляйте список пунктов!
Свидетельство о публикации №123011506739