Ты знаешь, у меня желание

Ты знаешь, мучит давно меня желание
Согреть любимого своим жаром тела,
Знаю, что жар мой исцеление мании
В любви недостатка в разлуке из пепла.

Как разведчик и хитрая ласточка,
Прилети ко мне мой славный любимый,
Исцелимся мы оба от этой заквасочки,
В корытах для уток и слонов из бивней.


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина с сложным образом Люцифера, сидящего в коричневой пряже клеветы , с приготовленной чёрной шляпой адского Принца, голову которого обсасывает сизый Слон лжи.
Чёрный Рыцарь с косой перекрывает дорогу
Но, однако, его серя Собака на свободе за пределом шлагбаума, но никуда не бежит трусливо поджатым хвостом, оглядывается на Пегаса,- символ Поэзии, а Пегас убегает от появившегося из-за холма Кометы Тиамат-Нибиру.  которому Чёрный Рыцарь с косой перекрывает дорогу.
 Вестник зелёного цвета с золотом, которого кусают Осы, пытается снять с головы большую Репу с зарослями смертоносного Кадуцея, которым Лепрен,- сын Смерти,- Янус, заражает Вестника, когда с Плюшкиным приносит в дом еду, а потом делит её и уносит к себе домой.
*Репа,- символ Сатаны Клеща, который трижды невидимым образом, с 7января 2022 Вестнику втюхивал беременность. 


Рецензии