Встречи с облаками

Самолёт над облаками,
Самолёт под облаками,
Самолёт сквозь облака
Летним днём летит.

В нём один в иллюминатор,
И второй в иллюминатор,
Третий в нём в иллюминатор
Пассажир глядит.

Видят: облачная кошка
Держит облачную ложку,
В ней сосиска, как картошка:
«Вот так облака!»

Облака их видят тоже
И обнять хотят, быть может,
Машут облачной ладошкой:
«Всем, всем, всем пока!»


Рецензии