19. Дописанные строки. Ради... коллекции
low-art bawdy male lyrics
Он ходит в бейсболке;
Но всё у него - словно в шляпе...
Что с ними будет после...
ему до балды.
Он просто любит... милые киски.
Он крайне вынослив...
И он им нравится... до мурашек.
Он знатный пикапер,
о котором идут кривотолки;
Тренер платной спортивной секции.
Он умело снимает на улице...
соблазнительных няшек
ради пополнения...
своей (интимной) коллекции
и внесения в "горделивые" списки
очередной зачётной м*нды.
(пт) 13.01.2023 (09:43-09:47) - Первая "черновая" версия.
(вс) 15.01.2023 (02:05-02:22) - Вторая "чистовая" версия.
Свидетельство о публикации №123011506686