Из пчелиных сот...

Из пчелиных сот
Мёд густой течёт

Если жизни не жалко —
То и смерть не спасёт

В раю — улётный лад
У роя — ладный лёт

Из солнечных прохлад
Вдруг сидр потечёт

И выпьешь сладкий яд
Запретного плода —

Не спросишь — на кой ляд
Мир боли и труда?


(15.01.2023г.)


Рецензии