Уходя, уходи!
Все мы смертны, увы, как любовь или гнев.
Ты лелеешь мечту, только выбрал не ту,
На чужую судьбу без очков посмотрев.
Но когда на твою опускается снег,
Надо вымыть посуду, а хочешь разбить,
Очень слаб перед трудностями человек,
Не у всех получается поговорить.
Надоели проблемы? Взял, болтик забил.
Их решать для себя надо малой ценой.
Как банальна развязка, мол, я разлюбил..
Но границы прочерчены тут тишиной.
Не понять, не принять их другой стороне,
Все проблемы остались, их надо решать.
Но судьба - не вина, дело в слабом звене,
Просто тщательней надо мечты выбирать.
Не учесть все нюансы, крути, не крути,
Сбой системы, нарушивший такты сердец.
Остаётся сказать: "Уходя, уходи!",
Ведь у каждого счастья свой личный кузнец.
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123011506663