Посвящается Тэми

Давай, ты будешь моей собакой,
Ласковой и тревожной,
Подходящей по знаку зодиака,
И, кроме команд, тебе все будет можно:
Отгонять голубей от корма,
Кусаться в припадке любви…
Давай, обниму твое черное горло,
Зацелую глаза твои темные, как фонари!..
Ты будешь облаивать прохожих,
Знакомиться с ними так просто,
Лететь, путая густую шерсть с кожей,
А характер будет независимый остров…
Ведь я лишь о такой шубе мечтала,
Которая греет одним дыханием,
Которой бы песни на ухо шептала,
А она обнимала одним молчанием…
Какие же мощные и белоснежные зубы,
Которыми кости перегрызаешь и точишь…
Лежишь и подрагивают у ангела тело и губы…
Я люблю тебя, слышишь?.. Очень...
15.01.2023г.
22.00ч.


Рецензии