Локомотив РЖД
С прожектором, с трубой,
Локомотив прекрасный
И очень дорогой.
Российский настоящий,
Три буквы: «РЖД».
Он точно подходящий
В коллекцию ко мне.
Прошу я папу с мамой:
«Купите мне такой!
И обещаю честно,
Что буду, как большой:
Всех слушаться, стараться,
И быстро кашу есть,
Не ныть, не обижаться,
И в грязь не стану лезть!»
Я честен был со всеми.
Я знал, что обещал.
И дома в этот вечер
Мой поезд засиял!
Свидетельство о публикации №123011506652