на свободу не хочу

Вот и всё. Я на свободе.
Все четыре стороны
Для меня открыты…вроде…
Да.., дело может быть, в погоде -
Горизонты не видны.

Я ждала её так долго,
Так хотелось воздух ветра,
Опьяняющий и свежий, пить
Пусть кружит танец снежный,
Только не пройти и метра…

Так ждала её? На выход!
Пакет «Счастье без лимита»
Активирован. Твори,
Хочется гореть? Гори-
Но кричит самозащита..
.
Направление меняя
Носит ветер перемен
Не туда, ждала спасение…
Всё…, теряю настроение
И хочу назад в свой плен…
13.01.23


Рецензии