Почему ты так часто мне снишься?

Почему ты так часто мне снишься?
Неужели ещё не забыл?
Без меня может быть ты томишься?
Мой любимый, мне образ твой мил.
Как хочу я к тебе быть поближе!..
Помнишь - молния... дождь... и гроза?
Взгляд во сне твой так часто я вижу,
Твои губы , улыбку, глаза.



Наши встречи , часы и минуты
В сердце я до сих пор берегу.
А ты помнишь людей пересуды?
Ничего я забыть не могу!
Только знаю, не быть больше встречам.
Между нами стоят города.
Не забуду наш сказочный вечер.
Приходи хоть во сне иногда.


Рецензии
Татьяна, очень печально и трагично,когда любви не дают встретиться расстояния и обстоятельства.Красивые стихи!
С днём Великой Победы Вас!
С уважением.

Ринат Валиахметов   09.05.2024 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.