Должны быть любимые рядом!

Должны быть любимые рядом
  С нами везде и всегда,
    Навек согревать своим взглядом
      И в стужу и в холода!

И в нас безгранично так верить,
  И видеть в нас идеал,
    И держать открытыми двери,
      Держать открытым причал!

И с любимыми расставаться
  Нам всем должно не с руки!
    Давайте в любви признаваться,
      Не было чтобы тоски!

Ведь любовь - высшая награда
  Всем нам на жизнь, на года!
    Должны быть любимые рядом
      С нами везде и всегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии