Две пыльные кучки

Двуличный с верой молится,
где вера - лишь на час;
он утром крестит горницу,
а днём вершит намаз.

Талмуда почитатель он
и Библии он чтец.
На жнивах же Создателя -
лишь на дуде игрец.

Когда пришли посыльные,
чтоб выполнить приказ -
нашли две кучки пыльные...
Закончен мой рассказ.


Рецензии