Ванька дома, Маньки нет,..

Расклад такой по аналитике сейчас
В частях российской армии, за редким
Исключением...Правда в железных касках и

С трёхлинейкой древней Мосина больше
Не бегают, но это повод ли на нынешнее
Время радоваться...всё и по уму ли сделано?!

Проблемно с современными устройствами
Ведения войны... Хохлы с опорою на США
Россию в этом плане нехило обошли...

Уму непостижимая халатность военно-
Политического руководства тридцать
Лет медитировать на лаврах Союза ССР!

Да, вынужден это сказать, что регуляр-
ные войска и генералы разучились воевать!
Отсюда и потери и не только в живой силе,

Ну и разгромленные колонны с боеприпасами
В начале операции и подразделения на марше...
Сегодня учатся контрактники и мобилизованные

Не в теории, а непосредственно на практике...
Однако материальное снабжение, нельзя считать
На должном уровне, а этими не солдаты частным

Порядком, - Минобороны обязано бесперебойно
Заниматься, не пытаясь лишить самостоятельности
Самые боеспособные частные воинские части

Типа "Вагнер"! Эти поползновения идут от Шойгу
И Герасимова, - генералы тоже люди и опасаются,
Что наблюдая за СЛАЖЕННОЙ РАБОТОЙ профессионалов,

Забудет люд российский заслуги официальных
Генералов... И то - ведь Соледар за две
Недели расчехвостили и взяли! Полгода был в осаде!

Пример не так уже и давний из Мариуполя,
Где ВДВ, не кто другой, в лоб брали, идя
Цепью в полный рост пятиэтажки здание...

Представьте у него аж батальон полег -
Не меньше сотен трёх... Пустили бойцов "Вагнера" -
ПОЛТОРА ДЕСЯТКА  - объект зачищен - взяли гладко!

И слава Богу, что Президент в защите у
Пригожина, а то сожрали бы давно, не
Подавившись, как элитное мороженое!

Не нравится, что игры закулисные в верхах
Заводятся, в то время, когда реальна и
Серьёзна от США И НАТО экзистенциональная угроза!

Меня эти отцы и командиры вряд ли услышат, но
Уже и сами понимать должны, что не до фишек,
Если речь идёт о дальнейшем существовании России!


Рецензии