В этом мире большом

 В этом мире большом и неправедном,               
 Где жестокость всем правит,как правило,               
 Где животные лучше людей,            
 Мало шансов на встречу друзей...               
 Мало веры на искренность чувств               
 И,конечно,на "родственность душ"...               
               
                02.12.19.


Рецензии