февральское утро в тбилиси. взгляд из другого окна

Пусть приснежена утром слегка
безмятежность тифлисских подворий
но весна
провозглашена
из подсмотренных снами историй

вслух  разложены на голоса
ветра южного  переливы
и рассветом дрожат небеса
еще лунны и не
прихотливы


и не важно что снег ещё стыл
что февраль будто сирый уродец
без не пролитых свежих чернил
без счастливых слепых гололёдиц

так восходит любви высота
горизонтом нагорного света
приложив к полусонным губам
поцелуй василькового цвета


Рецензии