Кораблики из фантиков
Представил Дениска, что это кораблик:
«Лева руля! Поднять паруса!
Ветер, очисти скорей небеса!
Дождик, вздремни ещё каплю!
Свой я кораблик отправлю
В дальние страны!Плыви, поскорее!
Есть у меня, чтобы плыть веселее,
В кармашке рубашки батончиков пять,
Будут тебя все они охранять!
И вот уже целый флот
По луже плывёт вперёд!
Свидетельство о публикации №123011506505