Само родится...

Блуждают в тишине
И ум и сердце вместе —
А мысли всё не те,
Да чувства всё не эти!

Не лучше ль им тогда
Совсем остановиться?
Стихотворение возьмёт
Да и само родится.


(15.01.2023г.)


Рецензии