Ох, Галинка!

Вышел месяц, выплыл ясный
Прямо на полянку.
Как же всё вокруг прекрасно,
Даже не под пьянку!

   Расцвели цветы, былинки
   Прямо у порога.
   Ох, Галинка, ты Галинка
   Из-под Таганрога.

Вот, и утро на рассвете.
И роса по лугу.
Солнце ярко в небе светит.
Мы нужны друг другу.

   Расцвели цветы, былинки
   Прямо у порога.
   Ох, Галинка, ты Галинка
   Из-под Таганрога.

Ручка в ручке – всё в порядке.
Ласки до упаду.
И любовь, что без оглядки,
Будет нам в награду!

   Расцвели цветы, былинки
   Прямо у порога.
   Ох, Галинка, ты Галинка
   Из-под Таганрога.
18.09.2022г.


Рецензии
Молодчуга! ВЫ ПОЭТ.
Стих ГАЛИНКЕ...В нём РАССВЕТ!)

Евдокия Никитина   24.01.2023 15:28     Заявить о нарушении
Евдокия, спасибо Вам огромное!

Дегтярёв Владимир   27.01.2023 08:58   Заявить о нарушении