слова, которые слышим

16+ Фи-Пси-лирика



Возможно,
           существуют сценарии жизни.

Возможно,
          их кто-то пишет,

 как компьютерные программы...

В нас провоцируют
                психодрамы

    слова, которые слышим,

если они содержат
                безосновательные укоризны.




(пт) 13.01.2023 (17:02-17:12)


Рецензии