Вера

Пушистый плед набросила на плечи,
В ладонях держит тёплый чай,
Всю силу вдруг познала в нежных встречах,
Неторопливых, безмятежных,
Где жизнь благоухает вся в цветах.
И васильковая лазурь небесным сводом
Вдруг озаряет ее путь,
Задумалась она и прошептала:
«Глотками свежий воздух я вкушаю,
Шагами осторожными иду,
Я никогда не отступаю,
И даже брод уверенно пройду».
Улыбка осознания ее не покидала,
И вера Богу силы придавала.


Рецензии