Пусть струится Нежным Потоком Бесконечный Свет Люб
Нежным Потоком
Бесконечный
Свет Любви.
Всё вокруг
Наполняется
Радостью,
Бесконечного
Гимна Любви.
Больше Нежности.
Больше Радости.
И объятий
Нежных,
Родных.
Все Мы
Дети
Этой Планеты.
Сотворённые
Творцом Любви.
И объятья -
Чистые, Нежные.
И Любовь
Идёт по Земле.
Это Счастье
Быть открытыми -
Свету,
Радости
И Любви.
Свидетельство о публикации №123011506430