О направлении движения...

Кого-то может сбили с ног
Житейские ветра  проблем
А кто-то спрятался совсем
перевернувшись на бочок

Быть может рухнули мечты
И "убежала простыня"
и так бежит от суеты
день ото дня, день ото дня

А в жизни есть закон такой
что день за днем из года в год
Чтоб не случилось не стряслось
Иди дружок всегда вперед


Рецензии