Утрата. 10. 09. 2004
Неужели придётся уснуть,
Не поняв о своей же утрате,
И успеть лишь тихо вздохнуть...
Занавеся окно на закате,
Мне оденут неброский костюм:
Две тряпи;цы из белого ситца...
Станет завтра восход чуть угрюм,
Пряча быстрой процессии лица.
Свидетельство о публикации №123011506261