Любите дни, желания каждый раз

Любите дни, желания каждый раз,
Любите светлое, живое, жизни чудо,
В любви жиаите каждый Божий час
И поступайте лишь по сердцу, очень мудро.

Живи в любви, твори, будь чист и свят,
Избрав во веки света жизнь живую,
Святые души в миг все воплотят,
Люби всю жизнь прекрасную, большую.

Твори сейчас, напрасно оставлять,
Цени для жизни время золотое,
Люби прекрасное и вечное, живое,
Люби для счастья, жизни выбирать.

Живи легко, по чувству, воле дум,
Живи, будь счастлив, жизнь идет живая,
Живи, путь счастья воплощая,
И пусть присутствует незримо жизни дух.

Любви живой желай от всей души,
Всем сердцем все живое чувствуй
И никогда не согрешай,
А сердце жизни золотое слушай.


Рецензии