Как вышло так!

Как вышло так, я сам не понимаю,
Я полюбил случайно, не страдаю!
Всё как то очень сказочно, приятно,
И выглядит до воли не понятно!

Внутри меня железно всё, покой,
Жизнь разделить согласен лишь с тобой!
Мне без тебя не как уже наверно,
Ты выбор моей жизни самый верный!

Мои желания теперь уже едины,
Быть рядом только с ней, неповторимой!
Теперь я не устану говорить спасибо,
Тебе Всевышний, я ЛЮБИМ, ЛЮБИМЫЙ


Рецензии