Кольцо сжимается...

Над бескрайними над просторами
И куда-бы не кинул взгляд.
Над Великой Россией вороны,
Чёрной завистью всё глядят.

Гложит зависть их затаённая
О величии наших душ.
Злоба их для нас припасённая
Мир их пакостен, неуклюж.

А Российский народ поднял голову
На защиту своих земель.
Даст отпор он чёрному ворону,
Сколько не был бы он хитрей...

Вновь кольцо над Россией сжимается,
Кукловоды дёргают нить,
Даже сам Господь удивляется,
Не должно это просто быть!

Эх солдатушки, дети матушки,
Мир покинувшие земной,
Стали ангелами вы ребятушки,
Не вернётесь уже домой...

Души наших солдат,заблудшие,
Не хотевшие умирать.
К своим ангелам в небе примкнувшие,
Правды - матушки не сыскать.

Не для этого создан рай земной,
Чтоб цвели сады на земле,
Что же сделали мир с тобой?
Кто же  дал начало войне?





ТРЕБУЕТ РЕДАКТИРОВАНИЯ!!!!


Рецензии