Предательские предания
Преданья старины глубокой.
А. С. Пушкин
Столкнешься с памятью, а в ней –
Тела давно мигнувших пней,
Но никакого интереса
Не вызывает призрак леса.
Обитель тленья и гнилья
Годится мало для жилья.
Мемуаристика в дальнейшем
Досугом сможет стать пустейшим.
2 июля 2013
Свидетельство о публикации №123011506178