***

Родные братья,
а  судьбы такие разные,
Шлют эсэмэски :
"Жди с победой, мама!"...
У одного день рожденья Бандеры -
праздник,
У другого отцовский, дедовский -
9 Мая...
Одному, что сомнет дух "колорадов",
верится,
Другой букву Z на шефроне
носит...
А у матери на части две
рвется
сердце,
За обоих молится...
И в подушку рыдает
ночью...


Рецензии