Под одну машинку

Всех под одну гребёнку,- это вши.
Покосит всех,- вот так и запиши!
А главное, что кинутся не сразу,
Когда попрет совсем уже зараза,

И корешки заденет, и вершинки...
Зато вот можно под одну машинку!


Рецензии