Я по тебе не скучаю

Я не мечтаю о встрече с тобою
И продолжаю свой путь,
Память своей накрывает волною,
Шепчет скорее: “Забудь!”

Время уже надо мною не властно,
Я ничего не боюсь,
Все между нами понятно и ясно -
Только осталась лишь грусть.

Скоро залечится старая рана,
Скроются шрамов следы,
Все непонятно и все очень странно -
Много во мне суеты.

Я не мечтаю, совсем не мечтаю,
Не о чем больше мечтать,
Знаешь, но я по тебе не скучаю,
Бл*дь!


Рецензии