Я ЗНАЮ...
Погода разная для Сочи хороша.
За мудрость я благодарю природу,
Так сложена славянская душа...
И дождь несёт собою телу радость,
Он веселит и очищает наши души.
Губами ощущаешь капли сладость
А заодно и песни его слушать.
Природы зелень принесет Вам радость.
Покой и ясность мироощущения.
Тут поцелуй уже похож на сладость,
А дальше всё зависит от общения..
А первый встречный мило улыбнётся,
И тёплый комплимент произнесет.
Вина домашнего с тобою он напьётся,
Про что нибудь на память пропоёт.
А Море Чёрное волной легко качаясь,
Вас пригласит в момент на рандеву.
И вы войдёте в воду улыбаясь,
Я знаю, потому что здесь живу.
15.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011500614