Губы обжигая

Под  шкуры слоем,
Светим золототом,
Разной пробы,
Порции выдают трубы,
Губы обжигая,
Крася или марая,
Память цепляя,
Годами ,бывает гуляя,
Слово в слово,
Слева на право.

1551
20210115
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии