Метаморфозы
И красивой не зови.
Не могу я быть унылою,
Я хочу другой любви.
А сегодня небо красное,
Утверждает мою грусть.
И глаза твои не ясные,
Серой мути в них боюсь.
Эти розы ты, улыбчивый,
Просто спёр на огороде.
И похоже что уживчивый,
И мечтаешь о свободе?
А сейчас и мент появится,
И предъявит твоё фото.
И мошонка закудрявится,
Член готовь для эшафота.
Я не знаю, как додумался,
Мне дарить мои же розы!
Орган в трусиках осунулся?
Получай метаморфозы !
15.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011506112