Винни-Пух и все, все, все...
Приятней и лучше не знали наград..
Духовную пищу со смаком мы "ели"
И внутренний мир был по-детски богат..
И "Ёжик в тумане", и "Пёс в сапогах",
"Летучий корабль" и "Крошка Енот"..
Улыбка и радость в тех детских глазах..
В отказе тандем: компот-бутерброд..
И там Пятачок, и пухленький Винни,
Матроскин и Умка, "Ну, погоди"..
Любимы герои эти и ныне
И были мы с ними на верном пути
Учили добру нас и состраданию,
Сочувствовать да сопереживать..
Где истина.. ложь.. Вели нас к познанию,
О светлом и чистом с надеждой мечтать
И кот Леопольд, добрейший из добрых..
Он всем эталон.. Он умеет дружить,
Ребёнок ваш вырастет щедрым и скромным
И чувствами сможет родных дорожить.
15.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123011506091