Без названия

Гореть огнём душе моей пристало...
Жегомая огнем который день,
Она скулит испрашивая жалость
И всё на свете видит набекрень.

Сизифов труд любви твоей добиться
И надо ж было в жизни умудриться
Придти к тому, что делает нас крепче,
Не убивает, но все таки калечит.

Пришла пора и что-то отсырело,
Глаза уже не радует слеза...
Печали нет, тоска осточертела
И надвигается могучая шиза...

Спаси меня, мне некуда приткнуться,
Позволь мне только до тебя коснуться.
Я воспряну, попробую из вне
Душевно прикоснуться к новизне.

Всё то, что я считал своей основной,
Вдруг стало незначительно малО.
Пришёл закат на небосвод пунцовый
И небо мне иное имя нарекло.

Прими меня забыв о том, что было,
Не отдавай мою любовь на мыло.
Прошу чуть-чуть душевного тепла,
Пока любовь совсем не умерла...


Рецензии