N6. ИДУ, КАК Прежде, Молодой... Четверостишие
Детёныш человечий
детёнышей рождённых на Земле !
Слабее всех!
Цена за Разум,
за МЫСЛЬ,
сильней которой нет ...
Но у людей своя зараза,
фашизм-- источник наших бед.
Кто юностью своей кичится ?
Она как влага испарится
в суровых буднях Бытия ...
Был юн и я.
ЧЕЛОВЕК ----
ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,
ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНЬЯ
НА КРОШЕЧНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ ПЛАНЕТЕ
SOS СТРАННЫМ ИМЕНЕМ ---- ,, ЗЕМЛЯ ,, ,
И НА КОСМИЧЕСКИХ НА СНИМКАХ
НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД …
НО Я
ХОЧУ ,
ЧТОБЫ МОЁ ДЫХАНЬЕ ,
ШИФРОВАННОЕ В ЛАЗЕРНОМ ЛУЧЕ ,
ПОТОМОК РАЗЛИЧИЛ
СКВОЗЬ ГРАНЬ ВЕКОВ ,
ЗА ГРАНЬЮ ,
КАК ОТТИСК
ГУБ МОИХ
В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ .
РУКОЮ ВОЛОСЫ ПОПРАВЛЮ... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Рукою волосы поправлю ,
иду , как прежде , молодой ...
А девушки ,
которым нравлюсь ,
меня давно зовут --
,,Седой.,,
Да и друзья , что помоложе ,
признаться , надоели мне , --
иной руки подать не может ,
чтоб не сказать о седине ...
Ну что ж ,
мы были в жарком деле .
Придут года ,
заговорят ,
как мы под тридцать лет седели
и не старели в шестьдесят !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,
Свидетельство о публикации №123011506038