Льдинки небесные
Дарят прелестные
Зимние дни
Песни известные
Лунные лестные
Льются они
Облаком розовым
Нежно окутана
В небе Луна
И за морозами
Далью запутана
Степь не видна.
15.01.2023
В иллюстративном коллаже - подборка изображений из Интернета.
Свидетельство о публикации №123011506002