Его глаза

Его глаза, как родники прозрачны,
В них фальши не бывает никогда,
Я верю им и это однозначно,
Мы с ним друзья по жизни навсегда.

Умеет он грустить и веселиться,
За мной пойдет и в воду и в огонь,
И за меня вступиться не боится,
Как будто говорит:- Мое, не тронь!

Доверчиво ласкается, играет,
И искренне навстречу мне бежит,
Команды мои сходу понимает,
За мячиком восторженно летит.

Мой пес всегда и всюду, со мной рядом,
Когда с корзинкой я иду неспешно в лес,
Друг друга понимаем с полу взгляда,
Мне с ним не страшен даже лютый бес.


Рецензии