Любовь

Всех женщин любя не полюбишь
И водки не выпьешь прям всей,
Лишь душу свою этим сгубишь
За несколько лет или дней.

Любовь - это разница в сходстве
И счастье - оно лишь одно,
Ведь в верности и благородстве
Приходит лишь только оно.

Любовь коротка, быстротечна
И может сама погибать,
И жизнь то же не бесконечна -
Зачем же ее прожигать?

Зачем же во всем сомневаться?
Зачем свою душу томить -
Напрасно и зря убиваться:
Любя никогда не любить!


Рецензии