В Боге дышит Родина моя

Крестные ходы - артерии России.
В них - соборный Дух Святой Руси.
Издревле Угодников просили:
Сохрани в беде нас и спаси!

Колокол надрывно Бога ищет
Посреди оглохших в горе лиц.
И едины - и богач, и нищий,
В преклонении - с молитвой, павши ниц.

Искажает смута все границы,
Режет криво грани бытия.
Все Святые, чаю сохраниться!
В Боге - дышит Родина моя.


Рецензии